首页 县市新闻 双峰县

走马街镇走访慰问困难侨眷

2021-02-10 15:23 娄底新闻网 李水平 周子仪

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 周子仪)2月8日上午,双峰县走马街镇党委委员胡中庆率镇统战工作人员到龙口村,梅仑山村看望慰问困难侨眷彭春娥、刘时娥,向她们致以新春的问候和祝福,送上党和政府的关怀和温暖。

每到一处,胡中庆都与慰问对象亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问她们的生产生活,身体健康状况及存在的困难和需求,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜贫困的信心和勇气,并把慰问金送到她们手中,祝福她们度过一个欢乐、祥和的节日。随后,胡中庆一行还给高冲、保红等村有需要的华侨发放了装有口罩、消毒液的爱心健康包,叮嘱侨眷寄给国外的亲人,并通过他们转达家乡的关心和祝福。听着一句句温暖人心的话语,感受着党和政府关怀困难侨眷的实际行动,被慰问的侨眷和家属倍感温暖,脸上洋溢着幸福的笑容。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部