首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展2020年党员轮训 为党员干部“补钙壮骨”

2021-01-08 15:50 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)为了进一步提高党员队伍整体素质,增强党员的责任心和使命感,保持党组织的先进性和纯洁性,1月8日,双峰县走马街镇开展为期一天的党员轮训工作。该镇各党支部党员参加培训,该镇在保红村村部设立主会场,各村设立分会场,实现党员教育培训全覆盖。

会上,县委组织部领导王乐君围绕党员教育怎样看、干什么、怎么干,对不断提高新时代党员教育工作质量进行了生动的讲解,县委宣传部办公室主任禹启夫就新时代乡村振兴的重要意义、重要论述及十九届五中全会有关“三农”方面的重要问题进行了深刻的阐释。镇党委副书记赵抑难、镇纪委书记胡勇标紧密结合实际,分别就培育和践行社会主义核心价值观,全面从严治党作了了详细讲解。

通过此次集中轮训,党员们深刻领会了中国共产党人的初心和使命,明确了新时代共产党人的使命担当,进一步提高了全体党员干部的思想认识,增强了党性观念,凝聚了以党建促发展的共识,为提高广大党员干部队伍的整体素质,充分发挥党建工作的引领作用夯实基础。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部