首页 县市新闻 双峰县

走马街镇举行党的十九届五中全会精神宣讲会

2020-12-24 16:37 娄底新闻网 李水平

娄底新闻网讯(通讯员 李水平)12月23日,双峰县走马街镇举行党的十九届五中全会精神宣讲会,县委宣讲团成员、县委宣传部副部长欧阳海希受邀作宣讲。全体镇村干部聆听了宣讲。

宣讲会上,欧阳海希紧扣党的十九届五中全会精神,结合习近平总书记考察湖南重要讲话精神,就深刻认识我国进入新发展阶段重大意义、准确把握全会《建议》的核心要义,2035年远景目标和“十四五”时期发展的指导方针、主要目标、重点任务,新发展格局战略构想以及坚持党的全面领导等方面进行了系统阐述和深入解读。

宣讲会结束后,与会人员纷纷表示,此次宣讲会全面系统、催人奋进,倍受鼓舞,一定认真学习领会,切实把思想和行动统一到十九届五中全会精神上来,干事创业,勇于担当,切实把全会精神与日常工作结合起来,立足岗位,践行初心使命,为奋力谱写新时代走马新篇章作出更大贡献。

 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部