首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展禁毒宣传教育活动

2020-09-29 15:31 娄底新闻网 李水平 康育梅

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 康育梅)9月28日,走马街镇禁毒办组织工会、妇联等部门在走马街集市开展禁毒宣传教育活动。

活动中,禁毒志愿者和禁毒妈妈联盟身披授带,走上街头,向赶集的群众发放禁毒宣传资料,宣讲毒品的种类、危害及预防知识,呼吁大家行动起来,从自我做起,远离毒品,健康生活,积极投入到禁毒人民斗争中去。这是该镇深入推进毒品预防教育宣传专项活动,推动禁毒宣传进公共场所的一个缩影。

自今年9月份以来,走马街镇通过集市摆摊设点,发放宣传资料,举办禁毒知识培训班、短信、微信等方式,深入机关、企业、学校、村组、公共场所、重点行业广泛宣传禁毒法律法规知识,进一步加强对公职人员、在校学生、易染毒高危人群及农村广大群众的禁毒宣传教育,深入推进毒品预防教育宣传专项行动,形成强大的禁毒宣传声势,为坚决打赢禁毒人民战争营造了良好的舆论宣传氛围。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部