首页 县市新闻 双峰县

走马街镇深入开展干部作风集中整治

2020-09-09 17:19 娄底新闻网 李水平 王展

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王展)9月8日,双峰县走马街镇纪委书记胡勇标率镇作风办工作人员对全镇机关站所单位干部作风进行督导检查。

督查中,督查组认真查看签到册,详细掌握工作人员去向,对机关干部职工到岗上班和工作开展情况进行重点检查,对未在岗人员按照签到册登记情况,现场电话核实,确保不漏一人。针对检查中发现的个别干部职工上下班不按时签到,签离或早退等现象,督查组当场对其进行批评教育。督查期间,督查组要求大家遵守上下班制度,严肃工作纪律,树立为民、务实、清廉、高效的党员干部形象。

近年来,走马街镇纪委通过定期和突击查岗等常态化作风督查方式,严格依纪依法依规整治干部作风,狠抓干部作风建设,强化党员干部纪律规矩意识,促进干部作风持续向好。为深入开展干部作风集中整治,推动作风建设常态化和长效化,该镇从今年8月底至12月底,紧扣“作风”和“工作”两个维度,对标中央要求、聚焦工作中的差距和不足倒查各单位、党员、干部作风问题,要求列出单位问题清单和个人问题清单,制定整改方案,明确整改措施、整改时限,对查摆出来的作风问题坚持边查边改、立行立改。通过大排查、大整治、大提升,切实解决全镇党员干部作风建设方面存在的突出问题,建立干部作风建设的长效机制。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部