首页 县市新闻 双峰县

走马街镇开展“八一”走访慰问活动

2020-07-31 16:49 娄底新闻网 李水平 王东凡

娄底新闻网讯(通讯员 李水平 王东凡 ) 在“八一”建军节来临之际,7月31日上午,走马街镇党委副书记、镇长张晨,镇党委委员王文广携退役军人服务站负责人,来到柏溪、保红、和塘、走马等村,看望慰问了伤残军人罗湘安、烈属胡清秀、王志明和老复员军人王光健等,向他们致以节日的问候和崇高的敬意,送去党和政府的关怀和温暖。 

每到一处,张晨一行为慰问对象佩戴“光荣之家”绶带,与他们亲切交谈,详细询问他们的生产、生活和身体状况,认真倾听他们的生活需求和对双拥工作的意见和建议,感谢他们为经济社会发展作出的贡献,叮嘱他们保重身体,安享晚年,并把慰问金送到他们手中。

为进一步弘扬拥军优属、拥政爱民优良传统,营造浓厚的双拥氛围,该镇积极落实各项拥军优属政策,切实为“三属人员”、伤残军人和老复员军人等重点优抚对象解决好生产生活中的实际困难和问题,真心实意地为他们办实事、解难题,让他们感受到党和政府的关怀。“八一”期间,该镇优抚对象的各类政策性优抚资金已按时足额发放到位。

 

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部