首页 县市新闻 双峰县

沙塘乡联政协工委督查学校疫情防控工作

2020-03-02 18:06 娄底新闻网 彭东风 彭军连

娄底新闻网讯(通讯员 彭东风 彭军连)3月1日,双峰县沙塘乡分管教育的政协联工委主任廖军伟率部分政协委员到沙塘中学、中心小学、桑梓片校等学校多个防控点,对人员进出情况、车辆登记、体温测量、开学准备等防控工作情况进行督查。

督查组每到一所学校,都认真听取学校工作汇报,详细查阅学校防控工作领导小组职责分工、学校新冠肺炎疫情防控工作方案与值班值守记录情况,了解了各学校及各班级通过微信群转发公开信等方式对学生进行新冠肺炎防控教育的情况,查看了教师、学生的摸排情况记载情况,对图文资料的整理等提出了具体要求。廖军伟对各学校疫情防控工作给予肯定,要求学校负责人切实加强疫情防控的紧迫感和责任感,抓实新冠肺炎疫情防控工作的各个环节,做好开学工作预案,确保学校平安和谐。

廖军伟要求全乡中小学教师共同参与,掀起疫情防控宣传工作热潮;时刻把师生生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为当前最重要的工作狠抓落实,在沙塘筑起了一道坚实的防线。众志成城,齐心协力,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部