首页 县市新闻 双峰县

把扶贫当责任 送温暖进农户

2019-11-29 17:12 娄底新闻网 张琦

娄底新闻网讯(张琦)为切实贯彻落实县委、县政府扶贫工作推进会会议精神,巩固脱贫攻坚实效,坚决打赢脱贫攻坚战,全面提升群众获得感,知民意、解民忧、暖民心,把“不忘初心、牢记使命”主题教育走实走深,11月26日,双峰县公路管理局书记、局长刘少良,分管副局长胡厥文等一行来到走马街镇龙口村,调研脱贫攻坚,并深入贫困户家中开展“知民心、聚民心、暖民心”走访慰问,把党的温暖送入贫困户家中。

在龙口村村民服务中心,刘少良详细询问了村委脱贫攻坚工作情况,并查阅了龙口村相关扶贫资料,充分肯定了龙口村和扶贫工作队在脱贫攻坚工作上所作出的成绩和努力,对扶贫工作提出了建设性的意见

随后,刘少良一行对部分贫困户进行了深入走访,以拉家常的方式详细了解他们的生产生活情况、身体状况、家庭收入来源、产业发展情况及生产生活中所面临的困难等,鼓励他们积极发展生产,通过自己的奋斗脱贫致富,过上幸福美满的生活。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部