首页 县市新闻 双峰县

走马街镇召开农村集体资产清产核资业务培训会

2018-08-10 18:01 娄底新闻网 李远根 刘竹茂

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 刘竹茂)8月10日下午,双峰县走马街镇党委副书记、镇长张晨组织召开农村集体资产清产核资业务培训大会。在家的党政班子成员、在职副科级以上干部、镇直机关站所室队负责人、联村工作组组长、各群工站全体人员、42个村(居)常任干部及财政所等相关县属单位负责人参加培训。

会议传达了上级就农村集体资产清产核资工作的相关安排及文件精神,学习了《走马街镇农村集体资产清产核资工作方案》(走政发【2018】115号)文件,将农村集体资产清产核资工作的对象和范围、重点工作、时间安排和工作步骤等方面作了明确规定。并就做好农村集体资产清产核资工作作了详细的安排部署,还提出了具体要求。同时,会议还就如何做好农村集体资产清产核资工作的相关业务知识组织大家进行培训。

会议指出,扎实抓好全镇集体资产清产核资工作,是事关农村经济发展大局和社会和谐稳定,是事关广大农民群众切身利益。这项工作任务艰巨、责任重大,各级各有关部门要高度重视,严格按照会议要求,稳步推进工作,确保农村集体资产清产核资工作在2019年2月底前全面完成。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部