首页 县市新闻 双峰县

走马街镇突击查岗 促进作风建设常态化

2018-08-07 17:12 娄底新闻网 李远根 谭小红

娄底新闻网讯(通讯员 李远根 谭小红)8月7日早上,双峰县走马街镇党委专职副书记赵抑难组织对镇直机关站所开展突击查岗,促进作风建设常态化。

每到一处,赵抑难一行都认真查看工作人员在岗、去向、工作开展情况。对未在岗人员根据签到本上登记的情况进行当场调查核实,对走访或外出的工作人员,要求说明去向或提供相关手续证明,确保不漏一人。

从检查来看,工作人员基本都严格遵守了考勤制度,做到在岗在位,积极工作。特别是党政办、计育办、人社站等群众流动性较大的服务窗口,工作人员都是提前到达岗位,耐心细致接待群众。针对作风纪律不严的个别站所或个人,检查组当场予以批评教育,要求严格遵守考勤制度,认真履行工作职责,上班期间一律不准做与工作无关的事情。

走马街镇通过不定期开展作风建设督查,实现以查促改、以改促进,从而有效预防干部职工出现“慵懒散”现象,为全镇各项工作顺利开展打下坚实基础。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部