首页 县市新闻 双峰县

娄底市禁毒办领导到双峰县督导禁毒工作

2018-08-03 17:56 娄底新闻网 蒋云鹤

禁毒工作汇报会

禁毒工作汇报会

娄底新闻网讯(通讯员 蒋云鹤)8月3日,娄底市政府办副主任、市禁毒办第一主任刘岚平,娄底市公安局禁毒支队政委、市禁毒办副主任黄菲,禁毒办副主任姚玉忠一行5人来到双峰县督导禁毒工作。副县长、县公安局长、县禁毒委常务副主任黄祥光与县禁毒办主任贺方林、县政府办副主任赵周华陪同检查工作。

贺方林在会议室向督导组汇报了今年以来全县禁毒工作的开展情况。督导组充分肯定了双峰县禁毒工作取得的成效并提出希望,要进一步加大对禁毒工作的重视力度,要带着使命与责任来做好禁毒工作;要创新工作手段与方法,整合全社会资源,汇聚合力,提高人民群众对禁毒工作的知晓率与满意度;要进一步夯实基层,大力提高村居禁毒专干和一村一治安队的工作业务能力与责任心,推动全民禁毒事业健康发展。

会后,督导组深入青树坪镇对吸毒人员管控、台账等情况进行了调研。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部