首页 县市新闻 双峰县

走马街镇部署当前抗旱工作

2018-07-26 19:37 娄底新闻网 李远根

娄底新闻网讯(通讯员 李远根)7月26日,双峰县走马街镇召开抗旱工作会议,部署当前抗旱工作。镇政协工委主任贺乐安参加会议并讲话。走马街镇12座小二型水库管护责任人、各群工站党工委书记和分管水利负责人及水利站全体工作人员等参加会议。

会议传达贯彻了双峰县2018年抗旱工作会议精神,通报了全镇当前的抗旱形势,各群工站党工委书记详细汇报了辖区的旱情及采取的抗旱措施。随后,与会人员就如何科学应对当前旱情展开了讨论。

贺乐安说,由于当前受持续干旱少雨天气的影响,全镇受灾程度不断加深,大家要高度重视当前旱情,把抗旱工作作为当前一项中心工作来开展。各群工站要结合辖区实际,突出重点,广泛发动群众,采取有效措施,积极开展生产生活自救。镇水利站工作人员要切实做好抗旱指导工作。镇电力、综治、农经等相关部门和全镇12座小二型水库管护责任人也要积极投入到抗旱工作中来,齐力把旱灾造成的损失降到最低,确保抗旱救灾工作取得实效。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部