首页 县市新闻 双峰县

双峰县安监局深入沙塘乡石峰村开展扶贫入户走访

2018-03-15 14:40 娄底新闻网 朱义才

(图为县安监局副书记副局长王坚志和贫困对象罗成忠在促膝交谈)

双峰县安监局党组副书记、副局长王坚志和贫困对象罗成忠在促膝交谈)

娄底新闻网讯(通讯员 朱义才)近日,双峰县安监局党组副书记、副局长王坚志带队率帮扶干部深入沙塘乡石峰村开展扶贫入户走访。

每到一处,工作人员都与扶贫对象户促膝交谈,宣传党和国家的扶贫政策,详细了解现阶段贫困户的思想动态、意愿诉求和现实生产生活状况,对群众急需解决的问题仔细做好记录,将调查摸底的致贫原因、难处等实际情况进行整理,收集归纳贫困户提出的问题、意向等,帮助贫困户梳理生产生活中存在的突出困难和问题,共商脱贫致富措施。

本次走访,进一步拉近了帮扶人员与贫困户之间的心灵距离,让贫困户真真切切感受到县安监局的关心、关怀和帮扶干部的真情,提高了贫困户脱贫致富的信心。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部