首页 县市新闻 双峰县

杏子铺镇部署“扫黑除恶”工作

2018-03-05 17:54 娄底新闻网 彭俊君

图片1

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭俊君)为全力维护社会稳定和人民群众生命财产安全,扎实推进全镇镇“扫黑除恶”专项斗争工作,3月2日下午,双峰县杏子铺镇召开学习传达市、县“扫黑除恶”誓师大会精神暨工作部署会。镇党政领导、全体机关中层干部参加了会议。

会上,镇党委副书记阳文虎传达了市、县“扫黑除恶”专项斗争誓师大会精神,并就相关工作作安排部署。靠实责任、全方位、多领域排查涉黑涉恶线索,协同开展涉黑涉恶线索排摸活动,最大限度挤压黑恶势力滋生空间;固定证据,实施精准从严从快从重打击,坚决打掉黑恶势力违法犯罪的嚣张气焰;营造声势,综合运用多种媒体加强正面宣传引导,在全镇积极营造扫黑除恶斗争的浓厚氛围;标本兼治,不仅要加大对重点领域的监管力度,更要密切结合反腐败斗争和基层组织建设,严控黑恶势力滋生蔓延。

镇党委书记谢联宇说,要强化认识,务实担当。全镇各村(社区)、部门要凝聚共识,高点站位,落实属地责任;雷霆打击,消除后患。一旦发现涉黑涉恶现象,立即严惩,精准打击;发挥优势,齐扫齐除。积极发动人民群众力量,收集重要线索,坚决深挖黑恶势力“保护伞”,坚决清除黑恶势力滋生蔓延土壤。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部