首页 县市新闻 双峰县

双峰县脱贫攻坚巡察组进驻13个单位开展专项巡察

2017-09-06 21:29 娄底新闻网 胡锡德

娄底新闻网讯(通讯员 胡锡德)截至9月5日下午,双峰县脱贫攻坚三个巡察组已进驻13个行业扶贫单位进行专项巡察,其中巡察三组负责巡察的6个单位已实现全部进驻,巡察一组已入村对县交通运输局、县人民银行的扶贫村进行巡察。目前,所有巡察组和被巡察单位取消双休日休假,加班加点开展巡察。

9月1日上午,双峰县召开脱贫攻坚专项巡察组正式进驻被巡察单位动员会,会后,巡察一组在组长李奔峰带领下即进驻县经管局召开巡察工作动员大会,这是双峰县首个进驻开展工作的巡察组,标志着双峰县脱贫攻坚专项巡察进入了实质性工作阶段。

巡察一组组长、县纪委副书记、县监察局局长李奔峰表示,巡察组将严格按照县委明确的七个方面的巡察重点和县委主要负责同志在动员会上的讲话精神,重点查处贯彻中央脱贫工作决策部署不坚决,不到位,弄虚作假,阳奉阴为的行为,坚决纠正以形式主义、官僚主义对待扶贫工作,做表面文章的问题,用铁的纪律督促全县各级各部门认真履行脱贫攻坚工作职责,确保党的好政策落到实处,确保首轮巡察工作任务圆满完成。(编辑/邓仕姣)

返回首页
相关新闻
返回顶部