您当前的位置:首页 > 县市新闻 > 娄星区

优秀!娄星产业开发区张浩荣获湖南省百万职工重点建设项目劳动竞赛优秀个人

2023-06-12 21:32 娄底新闻网 朱亚男 申晔军

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

IMG_1263

(图为娄底市总工会、娄星产业开发区共同为张浩送上获奖证书)

IMG_1298

(娄星产业开发区开发建设投资有限公司职工张浩荣获湖南省百万职工重点建设项目劳动竞赛优秀个人)

微信图片_20230613161642

(图为张浩在建设项目工地)

娄底新闻网讯(娄底日报全媒体记者 朱亚男 通讯员 申晔军)近日,湖南省庆祝“五一”国际劳动节暨先进集体先进个人表彰大会召开。娄星产业开发区开发建设投资有限公司职工张浩荣获湖南省百万职工重点建设项目劳动竞赛优秀个人。张浩在工作岗位上兢兢业业,忠于职守,在项目建设中勇于创新,积极推进重点建设项目优质高效完工,为园区项目建设创造了一个又一个“娄星速度”。

该竞赛由湖南省总工会、省委宣传部、省发改委、省重点建设项目事务中心联合举办,范围涵盖全省重点工程建设项目并在全省范围内评选出先进单位、先进班组和优秀个人。

项目建设岗责任重大,既要紧盯项目现场进度,又要心系安全生产责任。张浩先后从事创新创业基地A区(湖南利钢)一期、二期、二期二线以及创新创业基地B区一期、产学研、孵化中心、万新街等项目建设现场管理工作。此次他以钢铁绿色示范小镇为案例参加竞赛。

张浩敢于担当,勇于作为,用自己的实际行动为园区发展提速助力,入职以来,凭借自身的优异表现,2019年、2020年连续获得优秀个人,2021年、2022年获得园区项目建设先进个人等奖项。