首页 县市新闻 娄星区

大科街道:为“无籍房”化解把脉

2021-03-27 17:47 娄底新闻网 李小娟 周正茂

娄底新闻网讯(通讯员 李小娟 周正茂)“截止到2021年3月底,大科街道‘无籍房’化解办证工作已完成化解数为12383户,完成实际化解目标任务的78.39%……”近日,娄星区大科街道党工委书记谢威明和街道纪工委书记彭俊一起来到街道“无籍房”化解领导小组办公室,了解大科“无籍房”化解工作的完成情况、存在的困难,以及下阶段具体计划。

谢威明表示,为防止因工作时间跨度过大,出现松懈、怠慢心理,请纪工委、作风办全程监督项目进度,并为疑难问题把脉诊断,以作风促进工作实效,以工作检验干部作风,强力推进化解办证工作进度。

谢威明说,推行“无籍房”化解办证工作是娄底市委、市政府为民办实事的利民工程。必须强化监督问责,加强部门联动,形成化解办证合力,以作风督促激发化解办证的决心,全面化解“无籍房”这一群众“急难愁盼”问题。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部