首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开2018年经济工作会议 开启发展新征程

2018-03-06 20:27 娄底新闻网 邓向群 徐燕明 李胜 李文琪

12345

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 通讯员 徐燕明 李胜 李文琪)迈进新时代,开启新征程。3月6日,娄星区大科街道召开2018年经济工作会议,总结回顾2017年工作、表彰先进,深入分析研判当前形势,部署安排2018年工作。娄星区委常委、宣传部长颜新和出席会议并讲话,大科街道党政班子成员、站办所负责人、企事业单位负责人、各社区(村)两委成员及居民小组组长共300余人参加会议。

会议认真回顾总结2017年各项工作,充分肯定项目建设、重点民生实事、信访维稳、基层党建、党风廉政建设、精准扶贫、创文管卫、安全生产、计划生育、控违拆违等10余项重点中心工作所取得的成绩和突破,也指出存在的问题和差距。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键之年,做好经济工作具有十分重要的意义。全处上下要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强党对经济工作的领导,坚持稳中求进工作总基调,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,促进经济社会持续健康发展。

会议要求,要按照“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,积极推行“一个主题,两个理念,打好三大战役,树立四个品牌,抓好五项重点工作”的工作举措,努力实现经济社会持续健康平稳发展。

会议强调,要坚持解放思想,以“敢叫日月换新天”的勇气担当谋划和推进发展;要广聚大科力量,充分调动全体党员干部群众干事创业的积极性;要切实加强领导班子和干部队伍建设,进一步巩固提升“清明廉洁”的政治生态。

颜新和充分肯定2017年大科街道各项工作取得丰硕成果,他强调,大科街道所有工作人员要有主人翁精神,要有使命感、担当感、自豪感,把工作当做政治使命,为大科的美好明天做出贡献。

返回首页
相关新闻
返回顶部