首页 县市新闻 娄星区

大科街道召开2018年老干部新春座谈会

2018-02-11 14:46 娄底新闻网 徐燕明 李文琪 周叶

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 李文琪 周叶)2月9日上午,娄星区大科街道召开老干部新春座谈会暨“迎新春”茶务会。24名退休老干部欢聚一堂,共抒情怀,共话美好生活,共谋街道发展。街道党工委书记贺资斌、党工委副书记彭国雄等参加会议。

座谈会上,街道领导与老干部们亲切交谈,详细询问他们的身体和生活情况,对他们为大科建设发展做出的贡献表示衷心感谢,并向老干部们及家属致以崇高的敬意和节日的良好祝愿。在听取大科街道2017年取得的各项工作成绩后,老干部们纷纷表示,在街道党工委、行政的领导下,大科街道团结奋进,务实重干,积极向上,经济社会发展开创了稳中有进的良好局面。

贺资斌表示,要进一步关心老干部各方面待遇,为老干部学习生活创造有利条件,定期征求老干部的意见建议,不断改进和提高老干部服务工作水平,希望退休的老领导、老同志充分发挥阅历广、经验丰富等优势,一如既往关心、支持大科街道的发展。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部