首页 县市新闻 娄星区

大科街道“七人普”工作决胜阶段再发力

2020-11-18 23:31 娄底新闻网 李翔 刘星月

娄底新闻网讯(通讯员 李翔 刘星月)近日,娄星区大科街道人普办组织召开“七人普”工作调度部署会,16个社区(村)人普工作负责人参加。

会上,各社区(村)负责人汇报了正式入户登记阶段工作情况,并对下阶段工作进行安排部署,要求在最后几天抓紧冲刺,开展查遗补漏专项行动,做好空户核查与查遗补漏工作、户籍人口清查工作,做到“区不漏栋、栋不漏房、房不漏人”。

同时,为进一步夯实街道人口普查入户登记工作,提高普查数据质量,落实责任,确保人口普查登记工作高质量完成,自11月13日起,街道人普办联合绩效作风办根据《大科街道第七次全国人口普查考评办法》对社区(村)七人普工作开展督查,每日通报督查结果,作为社区(村)人口普查工作整体考核依据。

截至目前,大科街道基本完成人口普查正式入户登记工作,共登记人口155296人,常住人口133207人。

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部