首页 县市新闻 娄星区

大科街道办事处紧急部署灾后防疫防次生灾害工作

2017-07-04 19:22 娄底新闻网 徐燕明 谢敏 袁红

QQ图片20170704101715

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 徐燕明 谢敏 袁红)7月3日上午,娄星区大科街道召开灾后防疫防次生灾害工作部署会议。会议由大科街道办事处党工委副书记、行政主任刘光合主持,全体机关干部参加会议。

会议对本次抗洪抢险工作进行总结,肯定全体工作人员在抗洪抢险过程中攻坚克难、履职尽责、甘于奉献的优良作风,并重点对灾后防疫防次生灾害工作安排部署。

会议要求,全体工作人员在思想上高度重视,把人民群众的生命财产安全扛在肩上,强化责任意识,进一步落实岗位职责;要认真贯彻落实市委市政府、区委区政府关于灾后重建工作的紧急部署,科学开展灾后防疫防次生灾害工作,特别是预防塌方、山体滑坡等地质灾害发生。同时,要对灾区饮用水进行卫生监督,做好灾情统计、准确反馈灾后重建信息,努力保障灾区群众公共卫生安全。(编辑/周伟)

返回首页
相关新闻
返回顶部