首页 县市新闻 娄星区

长青街道:爱心捐赠 情满疫情防控一线

2020-02-11 23:11 娄底新闻网 欧阳霞 彭莉

娄底新闻网讯(通讯员 欧阳霞 彭莉)面对日益严峻复杂的疫情防控形势,长青街道防控物资日益紧缺。2月10日上午,辖区爱心人士徐勇为街道送来1万个口罩、4箱84消毒液、4箱医用酒精。他说:“疫情当前,街道、社区工作人员仍然坚守岗位,白天跑宣传、晚上要值守,而且每天都给小区消了毒。你们的口罩、消毒液用量肯定很大。我能做的不多,送上这些你们需要的,也算是为疫情防控出一份绵薄之力!”这一善举,给抗战在疫情一线的工作者增添了温暖和动力。

疫情无情人有情,在这场没有硝烟的战场上,点滴的爱心汇聚成抗击疫情的暖流,截至目前,街道各社区共接收口罩捐赠2万个,酒精消毒液500瓶,蔬菜水果1800斤,牛奶10箱以及爱心捐款4000元。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部