首页 县市新闻 娄星区

彭健初深入水洞底镇腾跃村督查农村综合服务平台建设

2017-09-14 18:01 娄底新闻网 周立军 梁军 肖皇毅

图片1

(督查现场)

图片2

(督查现场)

娄底新闻网讯(通讯员 周立军 梁军 肖皇毅)9月12日下午,娄星区委书记彭健初深入水洞底镇腾跃村督查农村综合服务平台建设情况,水洞底镇党委书记肖建军、镇长梁哲陪同督查。

水洞底镇腾跃村由原大田村、原大岳垅村合并而成,基础设施落后,经济基础薄弱,是省级重点贫困村。全村人口2820人,下辖22个村民小组。

彭健初一行来到腾跃村农村综合服务平台建设地点,通过现场察看和听取汇报的形式,详细了解了腾跃村综合服务平台建设进度、规划设计、建设资金投入、场所标准、设施配备等工作进展情况,并询问了娄星区城乡投驻村帮扶工作队在推进腾跃村农村综合服务平台建设工作中所做的工作。

彭健初对腾跃村农村综合服务平台建设工作取得的成绩给予了充分肯定,对下一步平台建设工作,他要求,要狠抓工程质量,严格按照施工图纸进行施工;村支两委要安排专人监管农村综合服务平台建设工作;要督促施工单位、施工人员注意施工安全,保质保量、按期完成农村综合服务平台建设。(编辑/周伟)

责任编辑:姜友富

返回首页
相关新闻
返回顶部