首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡投深入碧溪社区开展“党员进社区·情暖微心愿”活动

2019-03-01 09:48 娄底新闻网 张丹丹 贺丽 邹川

图片1

(慰问活动现场)

娄底新闻网讯(通讯员 张丹丹 贺丽 邹川)2月27日,娄星区城乡投志愿队前往碧溪社区组织开展“党员进社区·情暖微心愿”活动,为困难户送去党和政府的关怀。

区城乡投党组书记陈海,党组副书记、主任胡献卿在社区党支部书记邹跃平及相关人员的陪同下,前往困难群众家进行走访。

在困难群众刘又凡家中,陈海仔细询问了她及家人的身体状况,得知刘又凡由于病痛长期卧床,家里一贫如洗。陈海叮嘱社区和志愿者服务队要给予她更多关心照顾。在困难群众彭玉莲家中,胡献卿详细了解了其家庭收入来源、子女就业等情况,勉励她要身残志坚,要坚定信心,乐观生活。受访群众感动不已,纷纷表示将牢记党的宗旨,不忘党的恩情,增强信心,鼓足勇气,过上美好生活。

陈海说,关心困难群众,就要多做雪中送炭的好事和实事,要切实保障困难家庭基本生活。今后,区城乡投将进一步加大帮扶力度,努力帮助困难群众解决难题,同时还将建立常态化的联系帮扶机制,把党的关怀送到困难党员群众心坎上。

此次慰问活动为碧溪社区困难群众送去油、米、生活必需品等慰问物资共计4000元,慰问伤残人士10人,困难户8人。

返回首页
相关新闻
返回顶部