首页 县市新闻 娄星区

娄星区领导到区城乡投调研2019年整体谋划工作

2019-03-01 09:23 娄底新闻网 张丹丹 李小潭

图片2

座谈会现场

娄底新闻网讯(通讯员 张丹丹 李小潭)2月27日,娄星区人民政府副区长王谦到区城乡投开展2019年整体谋划调研并召开专题座谈会,区政府办副主任刘雄陪同调研,会议由区城乡投党组书记陈海主持。

会议听取了各部门关于2019年工作的计划安排,分析了2019年工作面临的新情况新问题,并讨论了相关工作举措和破解问题的有效办法。

王谦说,2019年区城乡投的工作重在转型发展、拓宽融资和项目建设三方面。要完善工作计划,各部门要强化计划性安排,明确工作任务、责任部门、责任人,要将工作任务与年度绩效考核紧密结合,进一步加快工作推进,要迅速思考,尽快形成一个2019年总体工作方案,报区委区政府召开专题会议进行审议。要坚持可持续发展,要不断地“造血”和“输血”,希望区城乡投积极探索转型发展新思路,拓展融资渠道,寻求更多的资产注入和项目支撑,实现多元化经营,想方设法为公司注入新鲜血液。要树立信心,区城乡投在转型发展中面临着许多困难,公司一班人面对困难的信心不能丢,在面对困难问题时,要认真思考研究,制定相应的解决措施,要从全面讲政治的高度,全力化解面临的困难和风险。

陈海表示,将以这次调研为契机,按照区委区政府的工作部署和要求,主动担当,履职尽责、从难点出发、从短板发力,切实把公司各项工作提高到新的水平,努力促进公司转型发展。

区城乡投领导班子成员及部门负责人参加会议。

返回首页
相关新闻
返回顶部