首页 县市新闻 娄星区

娄星区城乡投严格落实“学习强国”学习平台推广工作

2019-03-15 16:51 娄底新闻网 宁珂

娄底新闻网讯(通讯员 宁珂)3月12日,娄星区城乡投管理办党支部对全体党员开展“学习强国”平台的学习情况进行了检查,截至目前,注册并激活使用人员13人,共获得学分1961分,做到了每个党员参与学习。

为贯彻落实习近平总书记关于加强学习、建设学习大国重要指示精神,区城乡投管理办党组高度重视,严格按照《娄星区“学习强国”学习平台推广使用工作方案》有关规定,于3月6日起指定专人负责并落实工作责任制,通过组织全体党员召开党员大会进行了具体学习指导和推广使用。同时,区城乡投创新学习激励考核方式,将各个党员开展“学习强国”平台的学习情况与支部党建工作考核及绩效考核进行“双挂钩”。

下一步,区城乡投将在非党的所有干部职工中加强“学习强国”学习平台推广工作,进一步形成比学赶超的浓厚学习氛围。

责任编辑:谭洲伟

返回首页
相关新闻
返回顶部