首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市库区移民事务中心多举措抓紧库区移民项目落地生效

2020-04-20 15:22 娄底新闻网 周裕国 苏学军 黄武芝

娄底新闻网讯(通讯员 周裕国 苏学军 黄武芝)4月16日上午,在冷水江市渣渡镇龙头新村会议室,该村移民整村推进项目投标会圆满结束,项目总投资320万元,其中移民资金达260余万元。该项目实施是今年该市库区移民项目推进工作的一个缩影。

自3月16日以来,该市库区移民事务中心组织规划计划、后期扶持等相关负责人,对全市10个乡镇(办)67个移民村、108个移民产业发展基地、268个移民项目进行了实地考察、调研、指导,重点对移民整村推进、三峡移民产业和扶贫项目的落实,进行了督促和监管。为促进年度移民项目落地生效,该中心坚持项目先行,强化工作目标,既合力抗疫,又深入思考年度移民工作重心,因地制宜,抓项目实施;同时整合力量,对全市移民项目实行干部分片包干制,挂牌作战;坚持问题导向,帮助乡镇(办)和移民村,协助解决项目实施中存在的短板和问题。从而确保项目顺利推进,切实惠及移民民众,提高移民生产生活水平。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部