首页 县市新闻 冷水江市

冷水江:抢时间抓进度 跑出创业孵化园建设的“加速度”

2020-03-25 22:59 娄底新闻网 张伟琳

娄底新闻网讯(通讯员 张伟琳)3月24日上午,冷水江市委常委、市纪委书记、市监委代主任曹科识到经开区调研创业孵化园项目建设开展情况。他强调,要牢固树立“责任共同体”意识,抢时间、抓进度,积极扩大有效投资,跑出创业孵化园建设的“加速度”。

在听取经开区相关汇报后,曹科识首先肯定了该区在项目前期所做的努力和取得的成绩,并就现阶段项目建设和招商运营情况与大家进行了充分的交流讨论,对项目当前存在的问题逐一进行指导。

得知该区金橘医疗科技有限公司的全自动口罩生产线在今天正式投产,曹科识十分高兴。他表示,目前国内疫情防控形势整体向好,但疫情警报还没有完全解除,容不得一丝懈怠,大家要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,强化责任担当,积极主动作为,落实精准防控措施,有序恢复经济社会发展秩序,做到两手抓、两手硬、双落实、双推进。

曹科识强调,创业孵化园项目建设对于稳预期、强信心、促增长具有十分重要的作用。经开区项目指挥部要与施工方、监管方加强协调、沟通,要倒排工期,列出时间表,及时予以整改,保质保量地按时完成,充分发挥该项目的牵引作用,有效提振市场信心,努力把疫情影响降到最低,为实现全年经济社会发展目标提供重要支撑。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部