首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市应急局组织参加全国应急指挥综合业务系统试运行视频部署培训

2020-02-29 17:32 娄底新闻网 张杨凡

娄底新闻网讯(通讯员 张杨凡)2月28日上午,冷水江市应急局组织相关人员参加全国应急指挥综合业务系统试运行视频部署培训。

培训会指出,应急指挥综合业务系统运行是基础性、关键性、战略性的应急管理工作。要准确把握当前应急现状,充分认识指挥业务系统的重要性,全力确保应急指挥综合业务系统试运行取得良好成效。会上,参加培训人员认真学习了应急指挥综合业务系统,掌握了信息按报系统、语音调度系统、移动应用系统等三大子系统的具体操作。

培训会后,冷水江市安委办主任、应急局局长陈新强迅速对应急指挥综合业务系统试运行进行安排部署,明确人员负责,要求边工作、边完善,做到一切为了实战、一切服务实战,不等不靠、因地制宜。

责任编辑:梁陈熙

返回首页
相关新闻
返回顶部