首页 县市新闻 经济开发区

“五一”慰问暖人心 情系一线送关怀

2022-05-01 19:01 娄底新闻网 张丽华 张伟 李茗轩

娄底新闻网讯(娄底日报社全媒体记者 张丽华 通讯员 张伟 李茗轩)5月1日上午,娄底经开区纪工委监工委主要负责人一行,到所辖四个隔离点走访慰问“五一”期间坚守岗位的疫情防控一线人员,向他们致以节日的问候,并送去慰问物资。 

在白鹭山庄、嘉源康养中心、美天酒店、嘉图酒店等隔离点,大家一一询问“有多少隔离人员?”“当前存在什么问题和困难”“隔离点工作人员健康情况怎么样?”。每到一处,均与工作人员详细交谈,叮嘱一线工作人员、后勤保障人员既要保障隔离人员的正常生活,也要保证自身安全。

娄底经开区纪工委监工委主要负责人对大家不惧风险,坚守岗位的精神给予高度赞扬,提出集中隔离点是防止疫情扩散的关键防线,当前工作任务仍然非常艰巨,疫情防控丝毫也不能放松。工作人员要精心做好隔离人员的人文关怀、心理疏导工作,及时回应他们的关切,让隔离人员感受到家的温暖。鼓励大家继续发扬不怕苦不怕累、敢打硬仗的作风,坚守岗位、履职尽责,进一步做实做细隔离点各项工作,坚决守牢来之不易的防控成果。

责任编辑:张丽艳

返回首页
相关新闻
返回顶部