首页 县市新闻 冷水江市

冷水江市人民医院:慰问送温暖 关怀暖人心

2020-11-05 00:18 娄底新闻网 刘梅

图片1

(11月3日上午,冷水江市人民医院党委书记张熊率队走访慰问退休老干部)

图片2

(11月3日上午,冷水江市人民医院党委书记张熊率队走访慰问退休老干部)

娄底新闻网讯(通讯员 刘梅)11月3日上午,冷水江市人民医院党委书记张熊,副院长谢桂兰、李霖,院长助理谢新喜,工会主席晏亮亮率政工、财务等职能科室人员走访慰问90岁以上高龄退休老干部,为他们送去医院的亲切关怀和温暖。

张熊一行先后来到医院退休老干部张宏炳、彭玉兰家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,感谢他们过去为医院的发展建设作出的贡献。随后,详细询问了老人们的身体和生活状况,以及老人在生活中遇到的困难和问题,叮嘱老人家属要照顾好老人的生活,并为老人发放了慰问金。老人们及其家属纷纷表示非常感动,颇感温暖。

颜如琰老人今年虽然94岁高龄了,但依然精神矍铄、思维敏捷。院领导们与她促膝交谈,详细了解了她的身体、生活居住情况后,代表医院向老人致以亲切问候并送上慰问金。张熊表示,颜如琰老人94岁高龄仍有如此硬朗的身体,是家庭最大的财富,号召大家学习老人热爱生活、乐观积极的心态;学习她注重健康、坚持锻炼的习惯行为。临走时,院领导们叮嘱老人要保重身体,安享幸福晚年。

老有所养,老有所依。一句句真诚的祝福,一声声诚挚的问候,洋溢着院领导们对退休老干部们的深深情意。

返回首页
相关新闻
返回顶部