首页 县市新闻 经济开发区

涟滨街道召开“祥和娄底”监督服务微信群业务培训会

2021-03-26 16:15 娄底新闻网 彭立平

图片1

(图为“祥和娄底”监督服务微信群业务培训会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 彭立平)3月24日,涟滨街道召开“祥和娄底”监督服务微信群业务培训会,街道微权力监督办公室工作人员、驻村干部、社区微群办管理员共31人参加培训。

培训会上,街道纪工委系统地传达学习了娄底经开区关于“祥和娄底”监督服务微信群的相关文件和制度。同时,针对“祥和娄底”微信群工作需要重点把握的工作作了安排,并提出了相关要求。针对群众在群里提出的诉求要及时回复和办理,社区微信群管理员要每天按时在群里打卡,各社区要及时将居民群众反映的问题进行分类登记和统计,按照“每日登记、每周汇总上报”的原则做好日常工作。

街道纪工委书记宋国洪说,全体街道、社区干部要第一时间做好政策宣传引导、收集分流信息、处置回应群众诉求等工作。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部