首页 县市新闻 经济开发区

涟滨街道办事处召开2020年创文管卫工作攻坚冲刺部署会

2020-07-28 22:57 娄底新闻网 袁晓婷 颜治平

微信图片_20200728090542

(7月27日,涟滨街道办事处召开2020年创文管卫工作攻坚冲刺部署会)

娄底新闻网讯(记者 袁晓婷 通讯员 颜治平)为全面做实做细创文管卫攻坚阶段查漏补缺、培优补短工作,7月27日,涟滨街道办事处召开2020年创文管卫工作攻坚冲刺部署会。涟滨街道办事处党委书记吴旭平参会并讲话。

会议指出,各干部职工要针对2019年创文年度实地测评、2020年5月国卫复审省级调研、2020年6月创文省级文明指数测评反馈的情况和创管办日常督查、测评发现的问题,结合2019年常态和攻坚期间的成功经验和做法,以问题为当导向,推进问题项目化、项目责任化整治。配合市、区创管办适时调整督查、测评方式,将所有力量下沉一线联系、指导、督查、测评,确保攻坚工作“定点、定时、定量”落地落实。

吴旭平要求,各包片责任领导、责任干部要每天都深入一线,常态化开展巡查工作,要加大督查的频度和力度,发现问题第一时间联系相关单位和个人,并立即督促整改到位,对于整改不力,影响全街道创建大局的责任人要坚决追究责任。

据了解,在接下来的工作中,涟滨街道办事处将结合实际情况启动督查问责机制,由办事处纪委按片区定点督查,制定创文管卫工作具体的责任清单,分解落实到具体片区、具体小区、具体楼栋、具体责任人。按照“谁主管、谁负责、谁丢分、谁负责”的原则,严格执行检查点责任包干制和测评责任追究制,确保国家卫生城市复审顺利通过,为全国文明城市成功创建贡献力量。

返回首页
相关新闻
返回顶部