首页 县市新闻 经济开发区

涟滨街道办事处:爱心企业暖心助力 鼓舞士气共同抗“疫”

2020-02-13 20:09 娄底新闻网 吴倩

图片3

(2月11日,湖南卡尔顿集团有限公司给涟滨办事处送来疫情防控的暖心慰问品)

娄底新闻网讯(通讯员 吴倩)2月11日,湖南卡尔顿集团有限公司给涟滨办事处送来疫情防控的暖心慰问品,100袋米、100桶油。爱心企业以实际行动助力抗疫,为涟滨街道奋战在一线的干部职工提振了信心、鼓足了干劲。

“基层一线干部日夜冲锋在抗疫最前沿,守护我们一方平安,向奋战在抗疫一线的同志致敬!”湖南卡尔顿集团有限公司总经理刘诗文说。

近半月以来,在经开区党委、管委会的领导下,涟滨办事处党委书记、行政主任靠前指挥,班子成员带头行动,带领全体干部职工与居村工作人员主动放弃节假休息日,下沉到疫情防控第一线,层层密织“防空网”,守护人民群众的生命健康。他们高举党旗,手持宣传喇叭,身穿“红马甲”,夜以继日、毫不放松地奋战在第一线。

收到爱心企业送来的慰问品,涟滨街道办事处在抗疫一线的工作人员都十分感动,他们纷纷表示,企业和人民群众的支持与信任是抗疫一线工作人员前进的动力,将更好地投入到抗疫一线,全力以赴、不负期望!将继续做好疫情防控“宣传员”、密集人群“劝导员”、日常排查“巡逻员”、检测卡点“蹲守员”、外来人员“排查员”,以辖区“零感染”为奋斗目标,坚决打赢疫情防控阻击战!

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部