首页 县市新闻 经济开发区

涟滨街道爱心捐助 万众一心助力抗疫防疫

2020-02-10 17:18 娄底新闻网 申雪蓉 邱婷

娄底新闻网讯(通讯员 申雪蓉 邱婷)聚少成多,滴水成河。2月8日上午9时,涟滨办事处党委、行政发出倡议,在办事处一楼进行抗击疫情爱心捐款。一时间捐款箱旁排起了长长的队伍,还有正在网格点值守的干部打电话来委托在场的干部捐款,他说:“虽然人不在场,但爱心不能缺席,帮我捐三百”。

图片4

(涟滨办事处书记、主任带头为抵抗疫情捐款

短短半小时,爱心信封便塞满了捐款箱。截止下午4时,涟滨街道办事处全处干部职工共97人参与,收到捐赠24300元。本次捐款金额全部转至区财政指定账号,并对捐款明细进行了公示。

图片5

涟滨街道办事处全处干部的爱心信封

图片6

澄清居委会收到居民成辉捐赠口罩300个)

奉献爱心,共克时艰,齐心协力打赢疫情防控阻击战。除了本次爱心捐款活动,涟滨街道的党员群众纷纷将自己的爱心力量注入到抗“疫”中来。自办事处党委行政发布《关于在坚决打赢疫情防控阻击战中践行初心使命充分发挥基层党组织战斗堡垒和共产党员先锋模范作用的号召书》后,辖区内的党员群众纷纷响应,有的主动申请当疫情防控志愿者,有的向所在居村捐赠防护口罩和爱心款。其中,太和仓储为高车居委会捐赠口罩2000个,为太保居委会捐赠口罩3000个;仙人阁党支部为仙人阁居委会疫情防控捐款7055元;冠曹村收到党员群众爱心捐赠7500元,收到居民捐赠口罩300个;太保居委会收到党员群众捐赠的口罩2620个;澄清居委会收到群众爱心捐赠口罩300个。西坪村大元组李杰、太保居委会李赛男等人纷纷为值班值守的工作人员送来食品物资。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部