首页 县市新闻 经济开发区

战“疫”一线党旗飘 涟滨社区党员显担当

2020-02-05 18:45 娄底新闻网 吴倩

娄底新闻网讯(通讯员 吴倩)“我志愿加入中国共产党......为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”2月4日,迎着初升的暖阳,在涟滨办事处副科级组织员的带领下,太保社区党支部党员们的誓言响彻了这个清晨,他们又开始了一天战“疫”。

微信图片_20200205150720

(太保社区党支部党员志愿者重温入党誓词)

图片1

(太保社区党支部党员志愿者签下的请战书)

“若有战,召必回,战必胜!坚决服从组织安排,随时听候命令,义无反顾,坚决打赢疫情防控这场硬仗!”一封请战书,一名名共产党员挺身而出,一个个战斗堡垒巍然矗立,鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬。涟滨办事处党委积极动员广大党员投身到抗“疫”一线,太保居委会支部30余党员毅然决然地签下请战书,请战书上赫然印着鲜红的手印,彰显了党员们的豪情壮志。

图片2

(党员志愿者为社区大街小巷进行消毒)

图片3

(党员们在社区进行疫情防控宣传)

“这是一场没有硝烟的持久战,关系到每个人的生命健康。”太保社区支部书记说,“我们要积极响应涟滨办事处党委的号召,在人民群众需要我们的时候,勇敢站出来,充分发挥先锋模范作用,初心如磐、使命在肩,要做到入党誓言中承诺的那样,随时准备为党和人民牺牲一切。”

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部