首页 娄底新闻 社会新闻

娄底市2017年“高校毕业生就业服务周”暨贫困劳动力专场招聘会 万余岗位供挑选

2017-12-13 09:40 娄底新闻网 邓向群 罗治勇

IMG_9994

(招聘现场)

IMG_9937

(毕业生前来了解招聘岗位)

IMG_9992

(现场人潮涌动)

IMG_9979

(就业扶贫)

IMG_9984

(毕业生信心满满)

娄底新闻网讯(记者 邓向群 罗治勇)为企业寻求人才,为人才寻求岗位。12月12日上午,由娄底市人社局主办的助推高校毕业生就业创业,贫困劳动力稳定就业——娄底市2017年“高校毕业生就业服务周”暨贫困劳动力大型专场招聘会在湖南人文科技学院海园广场举行。500余家优质企业,上10000余个工作岗位虚席以待,供人文科技学院2018届4000余名大学毕业生和地方贫困劳动力及返乡人员挑选。

据了解,此次招聘用人单位提供的岗位涉及电子商务、金融、物联网工程、教育、旅游、能源机电、财务管理、市场营销、培训等多个领域,基本涵盖了毕业生所学专业。

人才是企业的动力,企业是人才的动源,记者现场采访了几位毕业生,了解他们的求职意向。财务管理专业的毕业生王俊芳希望先到大型公司实习,多积累相关工作经验,此次投递的简历主要是和自己专业对口的企业。“我准备从事市场营销,趁现在年轻要多多锤炼自己,挑战自我。”来自商学院电子商务专业毕业生李江芳道出了她的求职想法。来自广州的彭专则表示想回大城市发展,这次首选长沙和广州的企业。

此次招聘是深入贯彻落实党的十九大精神,促进高校毕业生多渠道就业创业,实现更高质量更充分就业的有力举措,为大学生就业和企业用人需求及就业扶贫注入了新活力。当天共接待参会求职者5000余人次,其中高校毕业生登记3800人,签订就业意向1100人,现场实现就业80人。

责任编辑:梁雄军

返回首页
相关新闻
返回顶部