您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底爱尔眼科:EYE上发光 FUN肆一笑 脱口秀巡演首场娄底站圆满落幕

2023-03-01 08:25 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

▲龙虎跃医生为嘉宾解答近视摘镜相关问题

(龙虎跃医生为嘉宾解答近视摘镜相关问题)

▲摘镜脱口秀巡演首场(娄底站)

(摘镜脱口秀巡演首场)

▲实力派脱口秀演员表演

(实力派脱口秀演员表演)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)2月28日晚上7点,“EYE上发光 FUN肆一笑”摘镜脱口秀巡演娄底站成功举办,娄底爱尔眼科医院给会员朋友们带来了一场有趣、有梗、有料、有用的脱口秀!

近视困扰着你我,近视现象也越来越普遍。娄底爱尔眼科医院屈光科副主任龙虎跃与脱口秀演员的互动访谈中,科普了大家普遍关注的近视摘镜问题。在与现场观众的一问一答中,让大家了解摘镜、笑对生活。

活动现场,实力派脱口秀演员在台上爆梗输出,嗨翻全场,每个表演都亮点满满。用脱口秀的方式来吐槽近视囧事,在笑声中消解尴尬瞬间,给单调乏味的生活加点料,娄底爱尔眼科此次以近视为话题,以脱口秀为载体,取得了非常不错的反响,获得观众一致好评。

责任编辑:朱海清