您当前的位置:首页 > 娄底新闻 > 科教文卫

娄底爱尔眼科医院召开2022年度表彰大会

2023-01-18 16:07 娄底新闻网 曹亚丹

下载新娄底APP

一 分享 一
一 评论 一

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)忆往昔精彩,展辉煌未来。2023年1月17日下午,娄底爱尔眼科医院2022年年终表彰大会顺利召开。全院职工齐聚一堂,表彰奖励了本年度成绩突出的先进科室和个人,共同回首不平凡的2022年,迎接充满希望的2023年。

大会现场,娄底爱尔眼科医院院长兼CEO廖华致辞,向全体员工一年来付出的辛勤努力和取得的成绩表示感谢和祝贺,号召全院员工以优秀员工为榜样,发扬精益求精的工作作风和敬业精神,以更加饱满的精神开启新的征程。

在过去的一年里,疫情反复,面临诸多不利因素和挑战,娄底爱尔眼科医院全体同仁同心同德,积极克服困难,砥砺前行。展望2023年,全体娄底爱尔人将继续凝心聚力,提升医疗服务水平,开创医院可持续健康发展新局面,服务好娄底地区的眼病患者。

责任编辑:朱海清