首页 娄底新闻 科教文卫

娄底爱尔眼科:蔡劲锋教授来娄讲课 高考应届生摘镜忙

2021-06-14 17:57 娄底新闻网 曹亚丹

▲“青春无镜“近视手术团购会现场

(“青春无镜”近视手术团购会现场)

▲蔡劲锋教授现场讲解

(蔡劲锋教授现场讲解)

▲咨询、缴费现场

(咨询、缴费现场)

6月13日,娄底爱尔眼科医院“青春无镜”近视手术团购会盛势来袭。中国屈光手术学会专家蔡劲锋教授从上海远道而来,为娄底地区的近视朋友提供优质医疗服务。

大咖现场解答 揭秘近视手术高科技

蔡劲锋教授通过通俗易懂的讲解方式,为百余名前来亲证体验的近视朋友,介绍了近视手术的发展历程和手术原理,并针对不同的近视人群如何正确选择近视手术进行了详细阐述。他结合真实案例分享,让现场嘉宾感受到爱尔眼科近视手术的先进性和安全性,并现场解答患者对近视手术的疑问和担忧。

近视手术已逐渐成为人们改善视力、摆脱眼镜束缚的重要手段,随着医学技术的进步和革新,近视手术也逐渐向“量眼定制”发展。高考过后,其中要报考对视力有要求专业的准大学生成为近视手术主力军。蔡劲锋教授建议,到正规的眼科医院进行全面严谨的术前检查,经由医生专业评估判断是否适合手术、适合哪种手术,只有这样才能确保手术安全顺利完成。

幸运大抽奖 现场嗨翻天

“长期配戴框架眼镜,非常不便。和许多想要摘镜的小伙伴一样,一直以来也渴望彻底摆脱眼镜。经过对医疗设备、医师团队、技术经验的综合考量,终于决定选择在娄底爱尔眼科医院手术摘镜,让视觉重获新生。”现场幸运抽取5折近视手术体验官名额的彭格格开心地说。

娄底爱尔眼科医院一直致力与全球近视手术技术保持同步。这次结合爱尔集团专家会诊优势,特邀上海近视手术专家进行讲座与手术,娄底地区的近视朋友不用出远门,在当地就能享受到大牌眼科专家近视手术全套解决方案。(通讯员 曹亚丹)

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部