首页 娄底新闻 科教文卫

涟源市教育局检查组到茅塘镇石碑学校检查指导校园安全工作

2021-05-28 11:00 娄底新闻网 梁增

娄底新闻网讯(通讯员 梁增)5月26日下午,涟源市教育局检查组深入茅塘镇石碑学校检查指导校园安全工作。茅塘镇中心学校有关负责人陪同检查。

在石碑学校,检查组对学校设施安全、消防安全、学生教学楼安全、食堂食品卫生安全、校园环境等情况进行了全方位、多角度的实地检查,同时通过查阅资料、现场询问等方式对学校营养餐、防溺水、禁毒教育、放学前安全教育等工作开展情况进行详细了解。检查组还随机抽查了石碑学校老师防溺水“六个一活动”“六不两会”内容,强调要切实做好学生防溺水安全教育工作。

检查组对石碑学校的安全管理工作给予充分肯定,希望学校继续在安全工作上精益求精、做细做实,及时发现、解决问题。石碑学校校长表示,一定继续把校园安全工作抓实、抓细、抓严,防患未然,确保全体师生的安全,办好让人民满意的教育。

返回首页
相关新闻
返回顶部