首页 娄底新闻 科教文卫

寒冬暖阳 娄底爱尔眼科医院白衣天使已签收!

2020-12-05 21:27 娄底新闻网 曹亚丹

患者家属及村干部为医护人员献锦旗

(患者家属及村干部为医护人员献锦旗)

娄底新闻网讯(通讯员 曹亚丹)近日,涟源市白马镇泉塘村的贫困户杨栋梁在泉塘村扶贫工作队长吴伟波一行的陪同下来到娄底爱尔眼科医院,亲手将印有“医术精湛 医德高尚”和“仁心仁术 妙手丹心”字样的两面锦旗分别送到医院医护人员聂元辉和邱春苗手中,对他们的精心治疗和优质服务表示感谢。

杨栋梁全家系村里的扶贫户,12岁的女儿双眼患先天性上睑下垂,尤其左眼平视时上睑緣遮盖2/3瞳孔,不仅影响了女儿的外观,还影响了她的视觉发育。在湖南爱眼公益基金会和娄底爱尔眼科医院的关爱下,不仅改善了女儿睁不开眼的问题,还让他的女儿看起来更加青春美丽。

一面面锦旗为这个初冬增添了一抹暖意,是鼓励、是鞭策,更是对医院医护人员用真心、爱心为患者解除痛苦的肯定!

责任编辑:邓向群

返回首页
相关新闻
返回顶部