首页 娄底新闻 科教文卫

娄底潇湘职业学院第十一届田径运动会圆满落幕

2019-11-19 17:29 娄底新闻网 邹惠娟 李庆升 何立胜 滕名园

微信图片_20191119154755

(图为潇湘职业学院第十一届田径运动会现场)

娄底新闻网讯(通讯员 邹惠娟 李庆升 何立胜 滕名园)11月16日上午,潇湘职业学院第十一届田径运动会顺利落下帷幕。

微信图片_20191119154747

(潇湘职业学院第十一届运动会精彩瞬间)

微信图片_20191119154747_副本

(潇湘职业学院第十一届运动会精彩瞬间)

潇湘职业学院院长李尚益指出,本次运动会是一次青春洋溢的盛会,也是团结友善的盛会。他希望,全院师生将赛场上顽强拼搏的体育精神带到学习、工作和生活中去,把运动会中所体现的永不服输、一往无前的精神发扬光大,为共创学院美好明天的新辉煌而努力奋斗。

据了解,本次运动会持续三天,共有177个班级参加,运动员达600人,运动会期间,共进行了121场比拼,有19位同学刷新了我校运动会10项记录。运动会的成功举办进一步加强了各部门单位之间的交流,增强了学生的身体素质,让全院师生在运动中共同成长,在比赛中相互砥砺,提升了团队合作精神,形成良性循环,有利于学院更好、更快、更强发展。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部