首页 娄底新闻 科教文卫

“周末剧场”《小红帽大历险》:陪孩子看剧 陪孩子成长

2019-11-10 16:28 娄底新闻网 邓涛 朱健科

微信图片_20191109225135

(“周末剧场”《小红帽大历险》)

微信图片_20191109225204

(演出角色登场)

微信图片_20191109225047

(演出剧照)

微信图片_20191109225346

(演出剧照)

娄底新闻网讯(记者 邓涛 通讯员 朱健科)11月8日、9日晚,娄底群星剧场座无虚席、热闹非凡,娄底市艺术馆特邀加禾(北京)文化发展有限责任公司、新化县梅山文化演艺有限责任公司来娄演绎大型互动多媒体儿童舞台剧《小红帽大历险》,市民朋友带着孩子来到剧场看机智勇敢的小红帽智斗大野狼,小朋友们童心满满,欢呼雀跃。

本剧《小红帽大历险》把大灰狼凶残可怕的形象作了改动,活泼逗趣的风格更容易让小朋友接受。与童话故事相比,剧中还增加了更多的小动物角色,故事内容更加丰富,整个舞台非常热闹——傻萌的大野狼、天真无邪的小红帽、活蹦乱跳的小粉兔……演出过程中,这些可爱的角色不时来到观众的身边,让孩子与童话故事亲密接触,将更多的惊喜和互动带到了现场。

“周末剧场”演出预告一出,门票很快就被“抢完”,家住石马公园附近的秦先生领到了9日的票,当天,他带着孩子早早地来到了剧场,他说,这种改编的大型互动儿童剧被赋予了新的审美,很受孩子们的喜欢,也很喜欢这样的演出活动,能陪孩子看剧,陪孩子一起成长。

返回首页
相关新闻
返回顶部