首页 娄底新闻 科教文卫

九九重阳节 感恩敬老情——娄底九小爱心志愿者开展“关爱空巢老人“爱心公益活动

2019-10-08 17:30 娄底新闻网 肖涛

微信图片_20191008091223

(娄底九小113班爱心志愿者为社区空巢老人送温暖)

娄底新闻网讯(通讯员 肖涛)金秋十月爽,九九话重阳。为大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步倡导敬老、爱老、助老的新风尚,让空巢老人度过一个温馨愉快的重阳节,10月7日,娄底九小113班爱心志愿者在老师的组织与带领下,来到仙人阁社区开展慰问空巢老人活动。

孩子们走进社区老人家中,为他们准备了牛奶、麦片、水果等节日慰问品,给老人们送去节日的问候,把社会的温暖与关爱送到了老人身边,积极营造尊老、敬老、爱老、助老的良好环境及氛围。

微信图片_20191008091210

(娄底九小113班爱心志愿者为社区空巢老人送温暖)

尊老、敬老、爱老是中华民族的传统美德,关心老年人的晚年生活,是每个人的责任和义务。娄底九小希望通过此次活动让空巢老人们感受社会大家庭的温暖,能愉快地度过一个幸福、祥和的重阳节。

责任编辑:袁晓婷

返回首页
相关新闻
返回顶部