首页 娄底新闻 科教文卫

娄底九小召开违规征订教辅教材问题专项整治工作推进会

2017-11-28 09:26 娄底新闻网 谭志军

会议现场

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 谭志军)11月27日,娄底九小组织召开关于违规征订教辅材料问题专项整治工作推进会,校党支部书记陈爱辉、副校长谭业群等校领导参加。

陈爱辉在会上指出,要继续深入开展违规征订教辅材料问题专项整治工作活动,切实整治教育系统中的不正之风和腐败行为,全面推进从严治教、依法治校。对违规征订教辅材料问题发现一起、追究一起、查处一起,绝不姑息。随后,陈爱辉带领全体教职工学习了“问责”方面相关文件。

会后,各年级组长纷纷表示,一定将本次会议精神全方面地传达给每一位组员,认清形势,深入内涵,将规范办学行为始终与办人民满意教育,做人民满意教育紧密联系起来,并借此机会进一步强化巩固教师职业道德品质,做一名为人民服务的好教师而不懈努力。(编辑/周伟)

责任编辑:邓仕姣

返回首页
相关新闻
返回顶部