首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第一人民医院从高从严从实开展主题教育 推进医院高质量发展

2019-09-27 23:32 娄底新闻网 罗治勇 鄢婷 肖会玲

_MG_2209_wps图片

(会议现场)

娄底新闻网讯(记者 罗治勇 通讯员 鄢婷 肖会玲)9月26日,娄底市第一人民医院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议召开,深入贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育重要论述精神,安排部署医院从高从严从实开展主题教育工作,动员全院广大党员干部在新时代自觉践行初心使命,勇担责任,弘扬新时代卫生健康工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,推进医院高质量发展。

医院党委书记易军波作动员讲话,市纪委监委驻市卫健委纪检监察组等到会指导。

会议指出,全院要以主题教育为契机此,从灵魂深处来一场思想的大洗礼,把思想认同升华为思想自觉、行动自觉;要悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵;要切实增强增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;在读原著、学原文、悟原理中,要做到学思用贯通、知信行统一,要联系实际,联系本职岗位职责,深思熟用,以人民立场为着力点,以人民需求为出发点,不断锤炼医技医术、涵养医德医风,着实为广大人民群众提供更加安全、优质、人性化的医疗健康服务。

易军波强调,要提高政治站位,升华对开展主题教育的思想认识;要紧靠总要求,紧盯目标任务,采取科学的方法步骤,高标准严要求坚决贯彻落实上级部署要求;要加强组织领导,确保主题教育取得实效。

会议要求,要高度重视增强意识,要迅速传达认真学习,要找准问题严格整改,要举一反三注重长效。要切实将学习教育成果转化为医院高质量发展成果、人民群众享受高质量医疗健康服务的成果。

返回首页
相关新闻
返回顶部