首页 娄底新闻 科教文卫

娄底市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议

2019-09-28 16:17 娄底新闻网 刘楚怡 朱宏群

(会议现场)

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 刘楚怡 朱宏群)9月26日,娄底市第二人民医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。市卫健委主题教育第六指导组组长何旭辉出席并讲话,市第二人民医院党委书记刘宏军代表医院党委作表态发言,会议由院党委副书记、院长罗建国主持,医院全体党员、中层以上干部共计90余人参会。

何旭辉指出,要始终强化政治站位,扎扎实实开展主题教育;要始终把准任务要求,守初心、担使命,找差距、抓落实,结合医院工作实际制定主题教育方案并落到实处;要始终落实重点措施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项措施贯穿始终;要开展专题研讨,并邀请指导组成员现场指导,有计划、有步骤、全覆盖地开展主题教育;要注重实践、实效,立足群众满意的标准,杜绝形式主义,克服困难,抓好问题整改,做到主题教育和中心工作两不误、两促进。

刘宏军表示,要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神;要加强领导,为开展好主题教育提供坚强组织保障;要抓住重点,准确把握主题教育目标和任务要求;要聚焦主题,确保主题教育取得实实在在的成效;要对标对表,推动存在的问题完全彻底整改。

会议强调,要把主题教育贯穿始终,坚守“敬佑生命、为医精诚”的初心和使命,自愿、主动开展主题教育。要以强烈的政治责任感和历史使命感,抓住此次开展主题教育的良机,锐意进取、只争朝夕、奋发有为,做无愧于时代、无愧于人民的共产党员

责任编辑:袁润秋

返回首页
相关新闻
返回顶部