首页 娄底新闻 部门动态

娄底市应急管理局:白天安全检查 晚上主题教育

2019-09-26 15:46 娄底新闻网 黄凌翔

640

(会议现场)

娄底新闻网讯(通讯员 黄凌翔)9月25日晚,娄底应急管理局局长肖志成匆匆赶到三楼党组会议室,一看时间19:28分,离“不忘初心、牢记使命”主题教育学习交流研讨会开始还差2分钟,没有迟到。他刚从蛇形山煤矿检查回来,其他党组成员也都是刚从各县市区赶回来,利用晚上时间参加交流研讨会。为确保国庆期间全市平安稳定,市应急管理局成立5个督查检查小组,党组成员和业务科室工作人员每天都在各县市区督查检查安全生产工作。

交流会上,肖志成结合自己的所学所思所想,作了题为《用忠诚坚守初心 用实干践行使命 全面推进我市安全生产应急管理高质量监管》的发言,要求大家要用实际行动来践行党的初心和使命,切实做好安全生产工作,当前最重要的是要确保国庆期间娄底绝对安全。其他党组成员围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”主题,立足安全生产和应急管理岗位职责,结合前阶段学习收获,剖析自身存在的不足找差距,分享各自的学习思考和心得体会。

市委第十指导组组长康建和表示,市应急管理局白天在一线保平安,利用晚上时间开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,这种务实的工作态度令人感动。康建和充分肯定了市应急管理局开展主题教育以来所做的工作,他认为市应急管理局“规定动作做到位、自选动作有特色”,并谈了自己的主题教育心得体会及收获,要求紧紧围绕“明初心、守初心,坚定理想信念”主题,进一步推动主题教育工作往深里走,切实取得实效。

返回首页
相关新闻
返回顶部