首页 娄底新闻 科教文卫

冷水江市中医医院开展“扫黑除恶、党员有责”主题党日活动

2018-12-27 17:20 娄底新闻网 潘泉

娄底新闻网讯 (通讯员 潘泉)12月25日,冷水江市中医医院党总支以党支部为单位分别召开“扫黑除恶 党员有责”主题党日活动。

活动中,各党支部根据自身实际,集中学习了中央、省、地、市各级会议精神,传达了市委关于扫黑除恶斗争的具体决策部署。随后围绕“医院如何推进扫黑除恶专项斗争任务落实”进行了深入讨论,与会党员纷纷献言献策。

医院党总支书记黄德光说,一定要深化思想认识,提高政治站位,清醒认识到扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,事关社会稳定和国家长治久安。全体党员要在斗争中充分发挥党员干部的先锋模范作用。

各党支部与全体党员还当场签订了《扫黑除恶承诺书》,并表示,要带头做到遵法守法,自觉同一切违法犯罪活动以及不正之风作斗争。

责任编辑:曹向潮

返回首页
相关新闻
返回顶部